Жена понесла от другого мужчины: как цыган Миро из «Кармелиты» встретил любовь всей жизни после развода

В школьные годы у артиста Александра Суворова было прозвище «Пончик». Тогда еще никто не мог себе представить, что совсем скоро он станет грозой для женских сердец. Исполнитель роли Миро в сериале «Кармелита» обладает огромным мужским обаянием, умеет отделять личную жизнь от актерской профессии и не видит ничего плохого в сексе на первом свидании.

Цыган Миро носил на шее оберег – акулий зуб. Его Александр как-то привез из Египта. Торговец уверял, что амулет принесет удачу. И в самом деле, жаловаться Суворову грех. Его карьера складывается вполне благополучно, и любовь присутствует в его жизни. Правда, встретить свою половинку артисту удалось не с первой попытки.

Как пухлый подросток превратился в рокового красавца

Александр родился в небольшом провинциальном городке Сарове, расположенном в Нижегородской области. Его родители не имели отношения к творческим профессиям. В детские годы мальчик не отличался спортивной комплекцией, за что одноклассники назвали его «Пончиком». В старших классах стал посещать театральный кружок, куда нередко заглядывали артисты местного театра. Они-то и привили будущей звезде беззаветную любовь к актерскому мастерству.

Чтобы поступить в театральный институт, нужно было срочно решать проблему с лишним весом. И юный Александр проявил чудеса выдержки и упорства – за месяц похудел на 18 кг. «Толпой ходили из вуза в вуз – Щепка, Щука, МХАТ… и читали, читали… Я подготовил отрывки из Горького, Гоголя, Блока, Гумилева, Пастернака… Когда взяли в Щепку, был несказанно счастлив. Как и все остальные! Но педагог по актерскому мастерству на первом же сборе наши проявления безудержной радости пресекла словами: «Поступив в этот институт, вы не выиграли в лотерею, а добровольно взвалили на себя тяжкий груз – с этого момента вам каждый день придется доказывать свою состоятельность в этой профессии», – вспоминал Александр в одном из своих интервью.

Любовь разрушила свадьба

С красавицей-студенткой Мариной Князевой Суворов познакомился во время учебы в Щукинском училище. В то время он был очень стеснительным домашним мальчиком, к тому же самым младшим на курсе. Яркую и общительную девушку Александр увидел еще на вступительных экзаменах, и начал активно за ней ухаживать. Поначалу Марина не обращала внимания на робкого паренька, но уже совсем скоро она не смогла противостоять его пылкому чувству.

Молодые люди стали жить вместе в московской квартире, которая принадлежала бабушке Марины. Творческие и свободолюбивые, они не задумывались о штампе в паспорте. Их студенческая жизнь была заполнена под завязку, от рассвета до заката Марина и Александр проводили в училище.

Спустя некоторое время родители девушки настояли на том, чтобы влюбленные официально оформили свои отношения. И после пяти лет совместной жизни Суворов и Князева стали мужем и женой. Однако почти сразу после свадьбы отношения в паре стали портиться. Конечно, предпосылки к этому возникали уже давно. К примеру, Александр мечтал о ребенке, а Марина не хотела брать на себя такую ответственность. К тому же, ей предложили работу в Санкт-Петербурге, а ее супруг хотел остаться в столице.

Разводиться она пришла беременной

И все-таки Марина уехала в Питер, чтобы работать в Театре сатиры на Васильевском острове. В тот же день Александр собрал вещи и съехал из квартиры, где они прожили много лет. Фактически семья прекратила свое существование, но бывшие супруги так и не нашли время, чтобы официально развестись. Однако жизнь сама подвела их к этому решению.

Спустя три года после расставания Марина позвонила бывшему мужу. «Я на днях приезжаю в Москву. Нужно увидеться, у меня для тебя есть новость». Мы встретились, сидим, болтаем, я спрашиваю: «А что за новость-то?» Маринка улыбается: «Неужели не замечаешь?» Кладет руки на живот: «Саня, я на шестом месяце. Так что если ты не хочешь стать приемным отцом моей дочки, давай закончим эпопею с разводом». Тут уже я, конечно, засуетился. Сейчас Марина с семьей живет в Москве, мы общаемся, ходим друг к другу в гости. В общем, стали родными людьми, как брат и сестра», – признался Суворов журналистам.

«Я влюбился в ее глаза»

Со своей новой избранницей Суворова познакомили друзья. На артиста сразу же произвели неизгладимое впечатление огромные, серо-голубые глаза девушки. Он пригласил Катю в кино и с первой же встречи почувствовал, что может говорить с ней обо всем. Тогда артист вел свободный образ жизни и нередко заводил несколько романов одновременно. Но Катя было особенной, ее не хотелось совмещать ни с кем.

Сейчас Александр счастлив рядом со своей любимой. Катя, которая никогда не готовила, теперь старается порадовать его вкусными ужинами, помогает артисту с выбором стильной одежды. Благодаря вкусу своей подруги, Суворов чувствует в себе силы стать экспертом в программе «Модный приговор». У Кати есть только один недостаток – она очень ревнива.

«Партнерши по фильмам не дают ей покоя. Если она видит по телевизору постельную сцену с моим участием, выходит из комнаты. Да, в кино я играю любовь и страсть, но это всего лишь работа. Как и любая женщина, Катюшка – собственница. Ей тяжело видеть, как я целую другую, даже если это девушки, с которыми моя любимая дружит», – говорит артист. Но, похоже, с этим недостатком Суворов готов мириться.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓