Яйцо в сосиске

Ингредиенты — 3 длинные сосиски (например, венские), — 3 яйца, — 2-3 ст. ложки майонеза, — масло сливочное и растительное для обжарки, — соль, — зелень салата и...

Ингредиенты
— 3 длинные сосиски (например, венские),
— 3 яйца,
— 2-3 ст. ложки майонеза,
— масло сливочное и растительное для обжарки,
— соль,

— зелень салата и петрушки,
— перец.

Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

easos

Рецепт приготовления

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.

easos1

На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: