Яйца-пашот «Мешочки»

ЯЙЦА-ПАШОТ «МЕШОЧКИ»
Если уже наскучили бутерброды на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца
● оливковое масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).

2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).

3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами.

Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции.

Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓