Яичные рулетики с овощами

Яичные рулетики с овощами. Продукты: Для блинчиков: 300 грамм муки, Пол чайной ложки лимонного сока, Соль, 250 мл воды, два яйца, 1 ст. ложка крахмала. Для начинки: 3-4...

Яичные рулетики с овощами.

Продукты:

Для блинчиков:

300 грамм муки,

Пол чайной ложки лимонного сока,

Соль, 250 мл воды,

два яйца,

1 ст. ложка крахмала.

Для начинки:

3-4 шампиньона, 2 яйца,

300 гр моркови,

Пучок петрушки,

Щепотка порошка сушеной мяты,

Перец, соль

12 листьев салата,

Кроме этого растительное масло для жарки и соевый соус.

ruletea

Из муки  лимонного сока , соли, воды и яйца приготовить не густое тесто.

Сковороду с антипригарным покрытием нагреть и без жира, выкладывая по две ложки теста, испечь тонкие блинчики. Диаметром около 15 см.

Печь с обеих сторон, пока хорошо подсохнут.

Складываем их стопкой и накрываем полиэтиленовой пленкой.

Грибы нарезаем тоненькой соломкой, очищенную морковь, натираем тоненькой соломкой.

Яйца отварим и нарубим.

Все смешаем, посолим и поперчим и добавим мяту.

На каждый блинчик положим промытый и обсушенный лист салата, 1-2 ч. Ложки начинки.

Взбитым яйцом смешанным с крахмалом смажем края блинчика и свернем блинчик рулетом, подвернув края.

Растительное масло разогреем на сковороде и порциями обжарим полученные блинчики до золотисто-коричневого цвета. Подаем блинчики с соевым соусом или другим вашим любимым соусом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: