Яичница с сыром в лаваше .

Ингредиенты:

• Сыр — 70 г (у нас сулугуни)
• Яйца — 3 шт
• Лаваш — 1 шт
• Специи — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓