Вкусная пита с тунцом

А хотите интересный простой и вкусный рецепт питы? Ингредиенты: 4 готовых лепешки питы, Томатный соус, перец и соль, 1 банка тунца, 100 грамм маслин без косточек, 1 желтый...

А хотите интересный простой и вкусный рецепт питы?

Ингредиенты:

4 готовых лепешки питы,

Томатный соус,

перец и соль,

1 банка тунца,

100 грамм маслин без косточек,
1 желтый сладкий перец,
200 грамм тертого твердого сыра.

pita-tun

Лепешки разрежем пополам и смажем им срезанную сторону томатным соусом.

Разложим питы на противень, конечно соусом вверх.

Тунца откинем на дуршлаг, даем стечь жидкости.  Разложим тунца на лепешки.

Маслины нарезаем тонкими кольцами и так же раскладываем на лепешки.

Перчик  моем, затем очищаем  от семян и нарезаем тонкими кольцами.

Сыр мелко натрем и посыпаем наши питы.

Запекаем наши питы в разогретой заранее до 180 градусов духовке  10-12 минут до красивой золотистой корочки.

Подаем как горяченькими, так и холодными.

Что не говорите, а такую еду любят большинство. Хоть и говорят , что вредно…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: