В это невозможно поверить: после скандала Вадим Казаченко обратился к народу с важным заявлением

На протяжении полутора лет известный исполнитель Вадим Казаченко ведет сложный бракоразводный процесс. Непростые перипетии его семейных взаимоотношений давно стали достоянием общественности. Певец и его жена Ольга неоднократно приходили на ток-шоу, а недавно дело дошло до рукоприкладства и прямых угроз. Наконец, Казаченко решил внятно изложить свою позицию журналистам. Известный певец предал гласности эксклюзивные подробности бурного развода.

Главный объект имущественного спора между супругами – это земельный участок и недостроенный дом в Подмосковье. Ольга утверждает, что вложила в строительство собственные деньги от продажи квартиры, а продюсер Казаченко и его нынешняя спутница жизни Ирина Аманти категорически опровергает этот факт. Кроме того, певец озвучил предположения, что против него готовится провокация в телеэфире.

Популярный исполнитель утверждает, что Катя Гордон, Анна Калашникова и Андрей Ковалев намереваются потребовать для него принудительной психиатрической экспертизы. «Мы абсолютно здоровы. Я готова в прямом эфире посадить Гордон, Ольгу Казаченко, Калашникову, Ковалева, себя и Вадима. Если вам не слабо, я готова проходить любую экспертизу, а дальше будем доказывать», – сообщила Аманти в интервью изданию СтарХит.

Журналисты не могли не задать певцу щекотливый вопрос по поводу рукоприкладства, которое Казаченко позволил себе в зале суда по отношению к Ольге. «Никакой драки не было, мелкая бытовая ссора, не преступление. Покушением на убийство это назвать нельзя. Обычная мелкая бытовая ссора, которая не может попасть под административное правонарушение», – сказал адвокат Вадима Валерий Панасюк.

Ольга обвиняет супруга в том, что он отказывается платить назначенные судом алименты на ребенка. Казаченко предоставил журналистам копии чеков, подтверждающие, что деньги были перечислены. Но защитники Ольги продолжают отрицать этот факт. Тему подтверждения своего отцовства певец всячески старался обходить в разговоре. В конце концов он заявил, что отцом его признали по закону, и он вынужден согласиться с юридической стороной вопроса.

Журналисты поинтересовались у Казаченко, почему бракоразводный процесс длится так долго. Адвокат певца пояснил, что судебные проволочки связаны с изменением места жительства Ольги. Казаченко признался, что супруги разъехались на следующий день после свадьбы и больше уже не жили в месте. По словам певца, ему следовало инициировать развод уже тогда.

«Я сделал ошибку, что не подал тихо заявление о разводе. Надеялся, что она меня услышит. Получала деньги, банковские переводы и приезжала переспать время от времени и возвращалась к маме. В 2016-м году начал второй раз говорить с ней о разводе», – сказал Казаченко. Похоже, этот семейный скандал превращается в очередное долгоиграющее телевизионное шоу.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓