Творожный «торфяной» пирог, нежный, тающий во рту!

Творожный «торфяной» пирог, нежный, тающий во рту!

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г.

Приготовление:

Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.

Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки

Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану,

Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...