Творожный «торфяной» пирог, нежный, тающий во рту!

Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г. Масло сливочное — 250 г. Творог — 500 г. Какао-порошок — 4 ст.л. Яйца — 4 шт Сахар — 350 г. Ванильный...

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г.

Приготовление:
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: