Творожные канапе

Очень вкусная воздушная закуска из творога и сливок. Копченая красная рыба придает изысканный вкус! Состав: 200 г черного хлеба, 300 г творога, 200 г сливок (33%), 100 г...
Очень вкусная воздушная закуска из творога и сливок. Копченая красная рыба придает изысканный вкус!

Состав:

  • 200 г черного хлеба,
  • 300 г творога,
  • 200 г сливок (33%),
  • 100 г красной копченой рыбы,
  • 10 г желатина,
  • укроп,
  • соль, специи.

kantvor

Приготовление:

  • Желатин растворить в небольшом количестве воды. Охладить до комнатной температуры.
  • Творог растереть, добавить измельченную рыбу, зелень, соль, специи.
  • Сливки взбить до устойчивости . Аккуратно ввести в творожную массу, и, не прекращая взбивать влить тонкой струйкой распущенный желатин.
  • На дно прямоугольной формы выложить кусочки хлеба, а на них творожную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Нарезать кусочками.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: