Творожное чудо

Творожное чудо

Ингредиенты:

Тесто:

●200 г маргарина

●3 ст. муки

●0,5 ч.л. разрыхлителя

●1 ст. кефира

Начинка:

●500 г творога

●0,5-1 ст. сахара

●1 ч.л. ванилина

●1 яйцо — белок

Для смазки: 1 желток

Приготовление:

Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир.

Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.

Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.

Творог растереть с сахаром и ванилином.

Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.

Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

orehi.tv/category_food

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓