Творожная запеканка с бананом и киви

Приготовление: — Творог 9% — 200 г — Кефир -1% — 200 г — Яйцо — 1 шт. — Манка — 70 г — Фруктоза — 35 г...

Приготовление:

— Творог 9% — 200 г
— Кефир -1% — 200 г
— Яйцо — 1 шт.
— Манка — 70 г
— Фруктоза — 35 г
— Разрыхлитель — 1 щепотка
— Банан — 65 г
— Киви — 2 шт.

zapek-kivi

Приготовление:

1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: