Царский салат с икрой

50 г красной икры, 1 свежий огурец, 3 яйца, по 100 грамм очищенных креветок и сыра, майонез, соль. Креветки варить в подсоленной воде в течение 2 мин. Яйца...
  • 50 г красной икры,
  • 1 свежий огурец,
  • 3 яйца,
  • по 100 грамм очищенных креветок и сыра,
  • майонез, соль.

Креветки варить в подсоленной воде в течение 2 мин. Яйца сварить и отделить желтки. Белки натереть на терке с маленькими отверстиями, а огурец — с большими отверстиями.

Салат выкладывать слоями: сыр, огурец, яичные белки, икра. Каждый слой, кроме верхнего, посолить и смазать майонезом. Креветки можно измельчить и использовать, как слой в салате. А можно целыми сверху украсить салат вместе с икрой.

Перед подачей на стол пусть салат постоит в холодильнике хотя бы 1 час.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: