Трубочки с рыбной начинкой

Вкусная начинка в тонком лаваше и с хрустящей корочкой! Состав: 1 банка рыбных консервов в масле, 6 яиц, 200 г твердого сыра, 3-4 зубчика чеснока, 1 лист тонкого...
Вкусная начинка в тонком лаваше и с хрустящей корочкой!

Состав:

  • 1 банка рыбных консервов в масле,
  • 6 яиц,
  • 200 г твердого сыра,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 лист тонкого лаваша,
  • майонез,
  • растительное масло.

rybtrub

Приготовление:

  • Рыбную консерву размять вилкой.
  • 4 яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на терке.
  • Смешать рыбную консерву, вареные яйца, тертый твердый сыр, измельченный чеснок. Добавить соль и специи по вкусу, немного заправить майонезом.
  • Лаваш нарезать квадратами. Каждый квадратик немного смазать майонезом, чтобы начинка лучше заворачивалась. На каждый ломтик выложить начинку и свернуть трубочкой.
  • Оставшиеся яйца взбить. Каждую трубочку обмокнуть во взбитые яйца и пожарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: