Свиные ребрышки в пикантном соусе

 ИНГРЕДИЕНТЫ: — Свиные ребрышки – 500 г — 1 лайм — 1 небольшой апельсин — 2 зубка чеснока — 1 стол. ложка горчицы — Молотая паприка — Перец...

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Свиные ребрышки – 500 г
— 1 лайм
— 1 небольшой апельсин
— 2 зубка чеснока
— 1 стол. ложка горчицы
— Молотая паприка
— Перец черный молотый
— 1 стол. л. оливкового масла
— 1 стол. л. меда
— Сушеный укроп

svreb

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
— Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
— Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: