Свинина по-французски. Наши варианты…

6 кусков свинины среднего размера, 1 большая луковица, 3 помидора, 200 г твердого сыра, майонез, масло, специи по вкусу. Мясо отбить, предварительно завернув его в полиэтиленовую пленку, посолить,...
  • 6 кусков свинины среднего размера,
  • 1 большая луковица,
  • 3 помидора,
  • 200 г твердого сыра,
  • майонез, масло, специи по вкусу.

Мясо отбить, предварительно завернув его в полиэтиленовую пленку, посолить, поперчить, добавить специи. Особый оттенок вкуса предоставят прованские травы.

Противень смазать маслом и выложить куски свинины. Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.

Помидоры нарезать кружочками, выложить на лук и щедро смазать майонезом. Сыр натереть и выложить на помидорный слой.

Запекаем в хорошо разогретой духовке до полной готовности.

Второй вариант: все то же, только на противень под мясо выкладываем еще слой картофеля, нарезанного кружками. Мне больше нравится второй вариант. В нем очень вкусно получается картофель. Просто объедение.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: