Свекольный витаминный салат

Свекольный витаминный салат — время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 2 свеклы 2 ст. л. рубленной зелени (укроп, петрушка, базилик) Соус: 3 ст. л. сметаны 1 ч. л. соли...

Свекольный витаминный салат — время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

2 свеклы

2 ст. л. рубленной зелени (укроп, петрушка, базилик)

Соус:

3 ст. л. сметаны

1 ч. л. соли с травами

0.5 ч. л. тмина

1 ст. л. подсолнечного масла

1 головка репчатого лука

для украшения кружочек апельсина или лимона

svekl

Приготовление:

Свеклу отварить в небольшом количестве воды в течение 30 минут. Охлажденную свеклу очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики или натереть на терке.

Для приготовления соуса сметану смешать с солью, тмином и добавить подсолнечное масло. Очищенную луковицу нарезать на очень мелкие кубики и добавить в соус. Соусом залить измельченную свеклу. Сверху украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: