Суши с мясом. Как вам такое блюдо!

Если вы любите мясо, то этот рецепт для вас! Приготовление: Положите 6 ломтиков бекона на циновке суши прокатки, сезона фарш из говядины с вашим любимым барбекю руб и...

Если вы любите мясо, то этот рецепт для вас!

Приготовление:

Положите 6 ломтиков бекона на циновке суши прокатки, сезона фарш из говядины с вашим любимым барбекю руб и нанесите тонкий слой мяса на бекона.

Поместите сыр брусочек на мясо, свернуть его плотно и приготовить барбекю на гратаре. Поместите ролл на   зону гриля, закрыть крышкой и готовьте около 35 минут при 180 ° C / 356 ° F.

Смажьте через 25 минут  соусом барбекю по вашему выбору и варить еще 10 минут. Соусом смажьте снова через 5 минут.

Подавать бекона суши с дополнительным соусом барбекю и маринованные jalapenos.

Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: