Суп из говядины с овощами

Настоящее наслаждение наш сегодняшний суп из говядины. с овощами и с зеленью. Успех у родных с этим супчиком обеспечен. Для Вас — Отличный супчик. Продукты: 600 грамм говядины,...

Настоящее наслаждение наш сегодняшний суп из говядины. с овощами и с зеленью. Успех у родных с этим супчиком обеспечен. Для Вас —

Отличный супчик.

Продукты:

600 грамм говядины,

400 грамм моркови,

2 кольраби,

300 грамм спаржи ,

3 ложки масла растительного,

800 мл овощного бульона,

соль,

перец молотый черный,

одна ложка столовая лимонного сока,

1 пучок зеленого салата или шпината,

2 ст. ложки нарезанного зеленого лука.gov-sup

 

Мясо вымоем и нарежем кубиками, размером 2-3 см.

Морковь и кольраби вымоем , очистим и нарежем кубиками  по 2 см.

Спаржу нарежем кусочками наискосок , длинной по 2-3 см. Можно и без спаржи.

В высокой кастрюле в разогретом масле обжарим мясо со всех сторон. Выложим в миску, а в кастрюле обжарим морковь и кольраби.

Добавим обратно мясо. зальем бульоном и накрыв крышкой будем варить на маленьком огне минут 40.

Приправим солью и перцем, а также добавим лимонный сок.

Спаржу положим минут за 10 до готовности.

Салат вымоем и крупно нарежем. Зеленый лук мелко нарежем.

Суп разливаем по тарелкам и посыпаем салатом и зеленым луком.

Мммм…  пальчики оближешь этот суп из говядины.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: