Спагетти с соусом из рубленого мяса

Спагетти с соусом из рубленого мяса. Ингредиенты: одна луковица, две дольки чеснока, один пучок  зелени, 4 ст. ложки масла растительного, 500 гр фарша из разных видов мяса, 500...

Спагетти с соусом из рубленого мяса.

Ингредиенты:

одна луковица,

две дольки чеснока,

один пучок  зелени,

4 ст. ложки масла растительного,

500 гр фарша из разных видов мяса,

500 гр нарезанных помидоров,

1 щепотка сахарного песка,

1 ст. ложка сушеного тимьяна,

1 лавровый лист,

300 мл красного вина,

200 мл мясного или овощного бульона,

соль, жгучий красный перец, черный перец,

500 гр тонких спагетти,

100 гр малосольной брынзы,

2 -3 ст. ложки сметаны.

spagettisous

Продукты подобраны, начинаем готовить наше блюдо из мяса.

Лук с чесноком очищаем и нарубим мелко. Суповую зелень почистим, помоем и мелко нарежем. Овощи быстро обжариваем на 2 ст. ложках растительного масло.

Оставшееся масло подогреваем в сотейнике, обжариваем на нем фарш, даем ему раскрошиться, добавим обжаренный овощи.

Введем нарезанные помидоры, сахарный песок, тимьян и лавровый лист. Вливаем вино и бульон, приправим солью, черным и красным перец.

Накрываем сотейник крышкой и варим соус на маленьком огне мин 30.

Спагетти отвариваем в достаточным количестве подсоленной воды.

Брынзу нарежем кубиками или натрем на терке. Вынем из соуса лавровый лист, введем сметану и снимем соус с огня.

Спагетти  откинем на дуршлаг и пусть вода стечет. Соус выливаем на спагетти. Посыпаем блюдо брынзой и при желании украшаем веточками тимьяна.

А Вы знаете, что любое блюдо будет гораздо вкуснее, если оно приготовлено на хорошей и качественной воде.    доставка воды по Подмосковью и Москве  и ваши блюда всегда будут полезны и вкусны.

А наше великолепное блюдо из мяса и спагетти готово и ждет Вас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: