Спагетти по-итальянски

А почему бы нам не приготовить сегодня спагетти по-итальянски. Фартучки одели и вперед. Ингредиенты: 400 грамм спагетти, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 цуккини, 350 грамм помидоров, 2...

А почему бы нам не приготовить сегодня спагетти по-итальянски. Фартучки одели и вперед.

Ингредиенты:

400 грамм спагетти,

1 луковица,

2 дольки чеснока,

1 цуккини,

350 грамм помидоров,

2 ложки масла оливкового,зелень,

80 грамм твердого сыра.

spag-it

Лук и чеснок почистим и меленько нарубим.

Цуккини помоем и нарезаем кубиками по 1 см.

Помидорки очистим от кожицы  и мелко нарубим мякоть. По желанию удалим семечки предварительно.

Для приготовления соуса нагреем в сотейнике масло и обжарим лук с чесноком. Добавим цуккини и немного потушим.

Затем добавим помидоры ,поперчим и посолим.

Варим соус минут 15 на медленном огне.

В это время сварим спагетти по инструкции.Ни в коем случае не перевариваем спагетти.

Зелень ( по вашему желанию) моем . режем и добавляем к соусу.

Спагетти откидываем на дуршлаг и смешаем с соусом.

Перекладываем на подогретую тарелку, посыпаем зеленью и тертым сыром, слегка свеже молотым перцем.

И конечно сразу же к столу.    Белла Италия!!!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: