Сосиска в тесте

Ингредиенты: — Один стакан муки — Треть стакана теплой воды — Одна столовая ложка растительного масла — Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей — Половина столовой ложки...

Ингредиенты:

— Один стакан муки
— Треть стакана теплой воды
— Одна столовая ложка растительного масла
— Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
— Половина столовой ложки меда
— Соль по вкусу

testsos

Приготовление:

В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем «ожить». Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.

Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски…

testsos1

Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке. Завернуть в тесто сосиску.

testsos2

Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: