Слоеные кулечки жуть, как вкусно!

Понадобится 500 грамм слоеного теста готового с магазина, 4 средней величины картошины, 2 луковицы, 200 граммов филе курицы, 100 грамм сыра, пучок петрушки, приправа к картофелю, какую любите,...

Понадобится 500 грамм слоеного теста готового с магазина,

4 средней величины картошины,

2 луковицы,

200 граммов филе курицы,

100 грамм сыра, пучок петрушки,

приправа к картофелю, какую любите,

1 яйцо, ну и конечно, соль перец и растительное масло.

slojkule4

Приготовление

Картофель очистим, нарежем соломкой и обжарим на сковороде в растительном масле. Добавим и 1луковицу, измельченную.

Отдельно нарежем соломкой куриное филе, 1 луковицу и будем томить на сковородке пока будет готово.

Затем соединим картофель и мясо, натрем сыр или плавленный сырок, измельчим зелень петрушечки, добавим перец и соль.

Вы уже наверное думаете, а где же слоеное тесто. Подошла и его очередь.

Разогреем духовку до 220 градусов.

Размороженное или свежеприготовленное тесто выложим на подсыпанный мукой стол, раскатаем в тонкий пласт и разрежем на 4 прямоугольника.

На каждый положим по 2 ложки начинки и свернем кулечком. Место соединения прижмем пальцами.

Противень чуть-чуть смажем растительным маслом и выложим на него кулечки. Смажем их взбитым яйцом и поставим печься на 15-20 минут.

Очень красиво и жутко вкусно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: