Сладкий блинный пирог

Сладкий блинный пирог Ингредиенты: ●готовые тонкие блины — 10-12 шт. ●творог — 200-500 г ●сахар — 1-2 ст. л. ●яйцо — 1 шт. ●ванильный сахар — 2 ч....

Сладкий блинный пирог

Ингредиенты:

●готовые тонкие блины — 10-12 шт.
●творог — 200-500 г
●сахар — 1-2 ст. л.
●яйцо — 1 шт.
●ванильный сахар — 2 ч. ложки
●персики консервированные 3 штуки

для заливки:
●яйца — 2 шт.
●сахар — 2-3 ст. л.
●сметана — 3 ст. л. (с верхом)

Приготовление:

Испечь тонкие блины по своему рецепту.

Для начинки творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанные персики, перемешать.

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом.
Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Для заливки яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного чаепития!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: