Шуба, не классический рецепт

Все привыкли делать шубу по классическому рецепту, а попробуйте сделать ее так — тоже вкусно! Состав: 1 сельдь, 1 свекла, 2 яйца, 1 морковь, 1 большая луковица, 100...
Все привыкли делать шубу по классическому рецепту, а попробуйте сделать ее так — тоже вкусно!

Состав:

  • 1 сельдь,
  • 1 свекла,
  • 2 яйца,
  • 1 морковь,
  • 1 большая луковица,
  • 100 г колбасного сыра,
  • 2-3 кусочка черного хлеба.
  • майонез.

selsal

Приготовление:

  • Морковь, свеклу и яйца отварить. Охладить и очистить.
  • Луковицу очистить, мелко порезать и залить на 10 мин кипятком. Потом воду слить и промыть лук под холодной водой.
  • Сельдь очистить, выбрать косточки и порезать на небольшие кусочки. Хлеб порезать на кубики.
  • Выкладывать слоями в такой поочередности: хлеб, лук, смазать майонезом, сельдь, морковь на терке, смазать майонезом, белок на терку, сыр на терку, свекла на терку, смазать майонезом и посыпать тертым желтком.
  • Дать настояться.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: