ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА -вкуснотища к чаю!

Ингредиенты: — Печенье (любое) — 600 г — Какао — 3 ст. л. — Молоко — 150 мл — Масло сливочное — 200 г — Сахар — 8...

Ингредиенты:

— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст. л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: