Шашлык из курицы или индейки

Как же так, не уж то  шашлык можно готовить только на природе и на костре? Конечно, так приятнее, но холодной осенью или зимой можем вспоминать теплое время года...

Как же так, не уж то  шашлык можно готовить только на природе и на костре?

Конечно, так приятнее, но холодной осенью или зимой можем вспоминать теплое время года и шашлыки на природе, приготовив замечательный шашлык из курицы или индейки прямо у себя на кухне.

Ингредиенты:

400 грамм грудки курицы или индейки,

чеснока зубчик,

6-7 ложек масла оливкового,

150 грамм тонконарезанной копченой ветчины,

листики шалфея или другой зелени,

молотый перец и соль.

shashl-ind

Мясо вымоем, промокнем и нарежем кубиками со стороной 2 см.

8 небольших шампуров смажем маслом.

Чеснок очистим и раздавим с помощью  пресса. Смешаем с остальным маслом оливковым.

Мясо, зелень и ветчину поочередно нанизываем на шампуры.

Поперчим и посолим и обжарим в сковороде с нашим полученным чесночным маслом в течение 8-10 минут.

Вот и готов наш шашлык из курицы. Дымком , конечно не пахнет, но вкус изумительный.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: