Салат «Золотое сердце»

Салат «Золотое сердце»

Очень вкусный и простой салат, только он обязательно должен настояться!

Состав:

  • 500 г говяжьего сердца,
  • 4 крупных луковицы,
  • 3 моркови,
  • майонез.

Приготовление:

Сердце отварить в подсоленной воде до готовности.

Мелко нарезать и поджарить на растительном масле лук.

Отдельно пожарить морковку, натертую на крупной терке и охладить.

Отваренное сердце натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Салат выкладываем слоями (можно в форме сердца, будет красивее):

натертое  сердце, майонез(я обычно делаю сеточку из майонеза), лук, морковь.

Затем все слои повторяем.

Поставить на холод на 2 часа.

Этот салат на второй день был еще вкуснее, так что можно смело готовить заранее.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓