Салат «Закусочный» — подать к обеду в самый раз

Ингредиенты: 150 гр. маринованных грибов 150 гр. квашеной капусты 25 гр. растительного масла 2 соленых огурца 1 долька чеснока Соль по вкусу Для украшения: Зелень петрушки Начинаем готовить:...

Ингредиенты:

150 гр. маринованных грибов
150 гр. квашеной капусты
25 гр. растительного масла
2 соленых огурца
1 долька чеснока
Соль по вкусу

Для украшения:

Зелень петрушки

Начинаем готовить:

salat-zakus

• Маринованные грибы промываем в воде, откладываем несколько штук для украшения, а остальные нарезаем вдоль на четыре части.
• Огурец также промываем в воде, затем разрезаем на две части и измельчаем.
• Квашеную капусту отжимаем от рассола и мелко нарезаем.
• Зубчик чеснока очищаем и мелко измельчаем.
• Подготовленные ингредиенты выкладываем в глубокую посуду или в кастрюлю, посыпаем солью, заправляем растительным маслом и тщательно перемешиваем.
• Салат выкладываем в сервировочное блюдо и украшаем салат цельными грибами и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: