Салат Тыковка

Ингредиенты: 
✔ картофель отварной 100г,
✔ мясо отварное 80г,
✔ лук репчатый 30г,
✔ огурец свежий 70г,

✔ тыква 120г, сметана 100г,
✔ соль и перец черный по вкусу,
✔ приправа Прованские травы щепотка,

✔ масло оливковое 15г,
✔ зелень 15г,

сметана.

Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать брусочками, посыпать солью и приправой Прованские травы.Полить оливковым маслом, перемешать. Разложить на пергамент и на противне запечь в духовке до готовности( 180 градусов). Остудить. Нарезать чуть помельче.
Картофель натереть на терке.
Мясо, лук и огурец нарезать соломкой.
Формируем салат.
Укладываем слоями картофель, мясо, лук, огурец и тыкву.
Каждый слой посолить, поперчить и сдобрить сметаной.
Верх украсить зеленью.

vk.com/cook_idea

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓