Салат с филе сельди. Для любителей селедки — самое то!

Ингредиенты: 100 гр. консервированного зеленого горошка 100 гр. филе сельди 50 майонеза 2 огурца 2 яйца 2 моркови 1 крупный клубень картофеля 1 болгарский перец 1 луковица Для...

Ингредиенты:

100 гр. консервированного зеленого горошка
100 гр. филе сельди
50 майонеза
2 огурца
2 яйца
2 моркови
1 крупный клубень картофеля
1 болгарский перец
1 луковица

Для украшения:

Зелень лука
Зелень укропа

Начинаем готовить:

seldi-sal

• Картофель и морковь хорошо промываем в воде и отвариваем до готовности, затем очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
• Яйца отвариваем, остужаем и очищаем, затем мелко измельчаем.
• Филе сельди нарезаем на небольшие кусочки.
• Вырезаем у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, затем нарезаем на небольшие квадратики.
• Очищаем луковицу, промываем и нарезаем на крупные полукольца.
• Один огурец нарезаем ломтиками, а другой кружочками.
• Для украшения зеленый лук мелко измельчаем.
• Все компоненты смешиваем в большой тарелке или в кастрюле, затем добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом и еще раз хорошо перемешиваем.
• Приготовленный салат выкладываем в сервировочное блюдо, украшаем кружочками огурца, зеленью лука и укропа.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: