Как приготовить
Очень яркий, праздничный, аппетитный салат, простой в приготовлении будет настоящим украшением на Вашем новогоднем столе. Вкусный, пикантный соус отлично дополняет и обогащает вкус. Готовьте просто и быстро и удивляйте своих гостей! Приятного аппетита!
Все овощи, указанные в ингредиентах нарезать соломкой или на тёрке.
Выложить все ингредиенты на блюдо по часовой стрелке, начиная капустой и заканчивая ветчиной по два раза..
Приготовить соус из указанных ингредиентов, поставить соусник в центр блюда.
Подавать на стол не перемешивая .
На столе заправить соусом и перемешать, можно оставить так, чтобы каждый гость выбрал самостоятельно то, что ему по вкусу, заправил соусом и перемешал в своей тарелке.