Салат праздничный калейдоскоп

Ингредиенты

капуста белокочанная — 150 гр

капуста красная — 150 гр

зеленый горошек замороженный — 150 гр

свёкла свежая — 150 гр

морковь свежие ( или по -корейски) — 150 гр

колбаса молочная ( или ветчина) — 150 гр

соус:

2 ст.л майонез домашний,

1 ст.л кетчуп,

1 ст.л соус Чили средной остроты,

1 ст.л горчица медовая ( или 1/2 ч.л острой)

1 ст.л петрушка.

Соль, перец по вкусу.

Как приготовить

Очень яркий, праздничный, аппетитный салат, простой в приготовлении будет настоящим украшением на Вашем новогоднем столе. Вкусный, пикантный соус отлично дополняет и обогащает вкус. Готовьте просто и быстро и удивляйте своих гостей! Приятного аппетита!

Все овощи, указанные в ингредиентах нарезать соломкой или на тёрке.

Выложить все ингредиенты на блюдо по часовой стрелке, начиная капустой и заканчивая ветчиной по два раза..

Приготовить соус из указанных ингредиентов, поставить соусник в центр блюда.

Подавать на стол не перемешивая .

На столе заправить соусом и перемешать, можно оставить так, чтобы каждый гость выбрал самостоятельно то, что ему по вкусу, заправил соусом и перемешал в своей тарелке.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...