Салат из капусты на осень

Капустный салат   «Осенний» Ингредиенты Капуста белокочанная 5 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Перец болгарский красный 1 кг. Сахар 350 гр. Соль 4 ст. ложки...

Капустный салат   «Осенний»

Ингредиенты

kapusta-salat

Капуста белокочанная 5 кг.

Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг.

Перец болгарский красный 1 кг.

Сахар 350 гр.

Соль 4 ст. ложки с верхом.

Уксус 9% 0.5 литра.

Масло подсолнечное 0.5 литра.

Как приготовить:

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕ МЯТЬ. Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать. Разложить по банкам, приминая ложкой. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится (только в холодильнике) и вкуса не теряет.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: