Салат «Березка»

Салат «Березка».

Вам потребуется:

● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

Как готовить:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты.

Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.

Яйца также сварить.

Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.

2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.

Делаем сеточку майонезом.

Сверху натираем белок на крупной терке.

3 — выкладываем огурцы. майонез

4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.

Рисуем майонезом ствол березки.

Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.

Мелко шинкуем зеленый лук.

И делаем листву березке.

Салат «Березка» готов!

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...