Рулетики из скумбрии. Вкусно и красиво!

Рецепт рулетов из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой. Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в холодном виде, красиво украсят стол. Продукты Мороженая...

Рецепт рулетов из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой.

Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в холодном виде, красиво украсят стол.

Продукты

Мороженая скумбрия — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 головки

Паприка — 1 штука

Масло для обжарки

Соль, перец и приправы

Сок лимона (лайма) или апельсина

Чеснок — 3 зубчика

Как приготовить рулетики из скумбрии:

Свежую скумбрию очистить, промыть. Разрезать каждую на два филе. Филе полить соком апельсина или лимона, приправить любимыми приправами и пластинками чеснока.

Сверху положить начинку из пассерованного лука, моркови и паприки, к которым добавлен тертый сыр (а можно сыр просто порезать).

Скрутить в рулетики, которые как конфету завернуть в пергамент. Запечь рулетики из скумбрии 25 минут при температуре 190 градусов.

На гарнир — морковь натереть соломкой, добавить морской капусты и полукольца лука. Сбрызнуть соком лимона и добавить одну или две ложки масла. Слегка (!) посолить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: