Рулет «Мимоза»

Рулет «Мимоза»

Ингредиенты:

1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Приготовление:

Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом.

На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру.

Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.

Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. Подавать нарезанным поперек как рулет.

Приятного Вам аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...