Рецепт такой гречки покорит и ваше сердце

Ингредиенты: — Гречневая крупа — 150 гр . — Фарш мясной или мясо (какое любите) — 250-300 гр . — Лук репчатый — 1 шт. — Томатная паста...

Ингредиенты:

— Гречневая крупа — 150 гр .
— Фарш мясной или мясо (какое любите) — 250-300 гр .
— Лук репчатый — 1 шт.
— Томатная паста — 2 ст.л.
— Чеснок — 2 зубчика .
— Морковь — 1 шт ( небольшая ) .
— Масло растительное — 2-3 ст.л.

gre4a

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш (или порезанное на мелкие кусочки мясо) и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: