Рецепт салата ГРИБНАЯ ПОЛЯНА

Ингредиенты: отваренное мясо (на вкус — курица, свинина или говядина) — 300 г сваренный в мундире картофель — 3 шт отваренные яйца — 3 шт отваренная морковь —...

Ингредиенты:

  • отваренное мясо (на вкус — курица, свинина или говядина) — 300 г
  • сваренный в мундире картофель — 3 шт
  • отваренные яйца — 3 шт
  • отваренная морковь — 1 шт
  • сыр — 150 г
  • маринованные огурцы — 3 шт
  • целые маринованные шампиньоны — 500 г
  • пучок зеленого лука
  • майонез — по вкусу

gribpoleana

Приготовление:

Нарезаем мясо соломкой, мелко шинкуем яйца, режем огурцы. Натираем отварной картофель, сыр и морковку.

Лучше всего использовать глубокую миску или форму для выпечки , покрытую пищевой пленкой.

Выкладывается данный салат слоями — сначала шампиньоны (шляпки смотрят вниз), потом, по порядку — зеленый лук, тертая морковь, яйца, сыр, огурцы, мясо и, последним, картофель. Каждый слой должен быть промазан майонезом. Далее салат пару часов должен пропитаться в холодильнике

Переворачиваем миску на тарелку, тем самым грибы получаются сверху Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: