Рецепт как приготовить бискотти с изюмом и орехами

Для того чтобы приготовить вкусные бискотти с изюмом Вам понадобится : 350 гр. муки плюс еще немного для раскатывания, 200 гр. сахара, 2 ст.ложки натурального ванильного сахара, 3...
Для того чтобы приготовить вкусные бискотти с изюмом
Вам понадобится :
350 гр. муки плюс еще немного для раскатывания,
200 гр. сахара,
2 ст.ложки натурального ванильного сахара,
3 больших яйца,
100 гр. мелкого темного изюма,
100 гр. смеси любых очищенных нежареных орехов,
цедра 1 большого лимона,
30 мл. рома,
2 ч. ложки разрыхлителя,
по одной щепотке соды а также соли

 бискотти с изюмом

Приготовление :

 бискотти с изюмом, Сбрызните ромом изюм, оставьте на 15 минут. Просейте муку в большую миску вместе с цедрой, солью, разрыхлителем и содой. Всыпьте ванильный сахар, тщательно перемешайте. Затем добавьте изюм и еще раз перемешайте — чтобы каждая изюминка покрылась мукой.
 бискотти с изюмом и орехами Слегка взбейте яйца с сахаром, введите в мучную смесь и очень грубо перемешайте, просто чтобы обе смеси соединились. Затем перемешайте руками — тоже очень быстро, не слишком вымешивая.
бискотти рецепт классический Крупно порубите орехи, добавьте в тесто и быстро вымесите, чтобы орехи распределились равномерно.
бискотти фото На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4 части, каждый кусок сформируйте в колбаску длиной 25 см. Выложите на 2 застеленных пергаментом противня на существенном расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут. Поверхность теста должна быть довольно бледной.
 бискотти рецепт +с фото Выньте противни из духовки, уменьшите температуру до 140 °С. Немного остудите запекшиеся «батончики» и нарежьте поперек на куски толщиной примерно 1,5 см.
 бискотти +с орехами Разложите получившееся печенье по противням и верните в духовку. Через 15 минут переверните печенье и выпекайте еще 15 минут — бискотти должны стать золотистыми и хрустящими. Полностью остудите на решетке.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: