Как приготовить Теплый салат со свининой в азиатском стиле

Готовим Теплый салат со свининой Вам понадобится : Загрузка... 4 свиных эскалопа 6 средних огурчиков 400 гр. молодого шпината 1 средний пучок кинзы 2 ст. ложки соуса терияки...

Готовим Теплый салат со свининой

Вам понадобится :

  • 4 свиных эскалопа
  • 6 средних огурчиков
  • 400 гр. молодого шпината
  • 1 средний пучок кинзы
  • 2 ст. ложки соуса терияки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • жареный арахис для подачи
     Теплый салат со свининой

    Для заправки :

  • сок и цедра 2 лаймов
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ч. ложки меда
Приготовление :
 запеченная баранья ножка,

Обсушите свиные эскалопы бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, полейте соусом терияки, вотрите его в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное.

 запеченная баранья ножка,

Для заправки очистите имбирь и натрите на мелкой терке, смешайте с остальными ингредиентами.

Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, затем поперек слегка наискосок кусочками длиной 2 см. Порубите довольно мелко стебли кинзы, а листья оставьте целыми. Смешайте шпинат, кинзу и огурцы.
 запеченная баранья ножка,

Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, затем поперек слегка наискосок кусочками длиной 2 см. Порубите довольно мелко стебли кинзы, а листья оставьте целыми. Смешайте шпинат, кинзу и огурцы.

 запеченная баранья ножка,

Нарежьте мясо тонкими полосками. Сбрызните шпинат с кинзой и огурцами заправкой, перемешайте, разложите по тарелкам. Сверху выложите мясо, полейте остатками заправки, подавайте немедленно.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: