Рагу из говядины в темном пиве

1 килограмм говядины, 500 г картофеля, 200 г консервированного горошка, 1 луковица, 7 долек чеснока, 3 ст. ложки муки, 6 ст. ложек томатной пасты, по 400 мл воды...
  • 1 килограмм говядины,
  • 500 г картофеля,
  • 200 г консервированного горошка,
  • 1 луковица,
  • 7 долек чеснока,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 6 ст. ложек томатной пасты,
  • по 400 мл воды и темного пива,
  • соль, перец.

Мясо и картофель нарезать кубиками, лук — полукольцами, а чеснок — пластинками. Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и выложить в кастрюлю с толстым дном.

Добавить картофель, лук и чеснок. Влить воду и пиво. Пиво придаст неповторимый аромат. Довести рагу до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой один час. Когда блюдо будет готово, добавить зеленый горошек.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: