«Рафаэлло» с орешками кэшью

«РАФАЭЛЛО» С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ
Нежнейший вкус

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 б сгущенного молока
● 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
● 120 г сливочного масла
● 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
● ванилин на кончике ножа по желанию
● 1 стакан орехов кешью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры. Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов) и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу. Добавляем сгущенку в 2-3 приема. Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час. Готовую кокосовую массу набираем ложкой,

Потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек. Панируем шарики в кокосовой стружке. Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.
У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...