Просто и оригинально! Карамель в тесте

Ингредиенты: Дрожжевое тесто готовое (так проще) — 1 кг. Конфеты карамельки с разной начинкой или батончики, или типа конфет Коровка — 100 г. Яйцо — 1 шт. (для...

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто готовое (так проще) — 1 кг.
Конфеты карамельки с разной начинкой или батончики, или типа конфет Коровка — 100 г.
Яйцо — 1 шт. (для смазывания).

1381085846_89563396_large_2 (600x450, 66Kb)

Способ приготовления

Шаг 1 наше готовое тесто раскатываем колбаской, нарезаем небольшие кусочки. Затем каждый кусочек теста раскатываем в маленькую лепешечку и заворачиваем в лепешку по конфетке. Моим больше всего нравятся с батончиками. Пробуйте с разными конфетами.

Шаг 2 Укладываем пирожочки с конфетами в разъемную форму. Поставим на 15 минут, чтобы тесто подошло немного.

Шаг 3 Затем смазываем сверху, слегка взбитым вилкой, яйцом и поставим выпекать при t 180 градусов на 30 минут. Пирог сверху должен зарумяниться.

Супер вкусно!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: