Плюшки с корицей «Хризантемы»

Плюшки с корицей «Хризантемы» Ингредиенты: Мука — 3 стак. Маргарин — 200 грам Сахар — 2 ст. л Молоко — 1 стак. Дрожжи(сухие)— 2 ч. л. Соль —...

Плюшки с корицей «Хризантемы»

Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы

10-12 ч. л. сахара

Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
3. Из рулета свернуть !Улиточку». Ножницами сделайте надрезы по всей «улиточке».
4. Присыпьте сахаром полученные «хризантемы». (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: