Пирожное Винни Пух — самое вкусное пирожное в мире

Мои дети давно выросли, но каждый раз, когда приезжают домой просят меня испечь эти пирожные. Они получаются настолько вкусные, пушистые, что просто невозможно остановиться, пока не уничтожишь парочку...

Мои дети давно выросли, но каждый раз, когда приезжают домой просят меня испечь эти пирожные. Они получаются настолько вкусные, пушистые, что просто невозможно остановиться, пока не уничтожишь парочку этих вкусняшек. Попробуйте и это тоже станет вашим любимым пирожным.

Ингредиенты:

1,5 ст.муки

100 г сливочного масла или маргарина

3\4ст. сахара

2 яйца

200 г сметаны

2-3 ст.ложки порошка какао

1 ч.ложка соды

для крема —

200 г сливочного масла

1 банка сгущенного молока

vinpuh5

Печем корж: Противень( или другую форму) смазать сливочным маслом и поставить на холод. Минут через 15 посыпать мукой.

Деревянной ложкой смешать размягченное сливочное масло с сахаром, яйцами и какао. Добавить сметану, муку, гашеную соду, быстро перемешать и вылить на подготовленный противень.

Выпекаем в горячей (180 град) духовке 15-20 минут .

Затем вырезаем стаканчиком четное количество кружочков из коржа.

Оставшиеся кусочки подсушиваем в духовке и измельчаем скалкой или пропускаем на мясорубке, или другом измельчителе.

vinpuh3

Делаем крем: Варенное сгущенное молоко смешать с размягченным маслом ( можно добавить орехи).

Кружочки смазываем кремом и склеиваем по 2 (один на другой). Затем при помощи ножа смазываем боковую часть пирожного кремом и обваляем в крошках.

vinpuh4

Сверху также наносим крем и посыпаем крошками.

Если невтерпеж, то пробуем вкуснятину сразу. Но можем и поставить на часик в холодильник.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: