Пирог, когда гости на пороге

Пирог, когда гости на пороге

Картинки по запросу Пирог, когда гости на пороге.

Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить.

Добавить 3 стол. ложки манки,

2 стол. ложки сметаны (но не обязательно)

1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина).

Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...