Переживший унижение Тимати закатил скандал, обрушившись с критикой на Собчак и руководство “МУЗ-ТВ”

Недавно прошла церемония вручения премии “МУЗ-ТВ”. Собралось много звезд на вечере, каждый надеялся на свою победу. Ксения Собчак в этот раз была телеведущей. Она разговаривала с залом, не оставила без внимания пару Тимати и Анастасии Решетовой.

Телеведущая подняла на смех новую пассию самого популярного рэпера страны. Весь зал поддержал Собчак. Мало того, что ни сам музыкант, ни кто-либо из его подопечных не получили награду, так его еще и высмеяли перед всем залом! Отреагировать рэпер решился только спустя несколько дней.

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», – заявила Собчак на весь зал. Модель ничего не ответила Ксении. Тимати за свою возлюбленную не заступился, а мама Симона Яковлевна смеялась вместе с ликующим залом. Однако, рэпер решил, все-таки, выразить свое отношение по поводу премии и непрофессиональных телеведущий. В Instagram он разместил пост, который понравился тысячам людей.

«По сути, кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо еще пригодится. Все странно и непонято. Дословно, в этом году не играл по вашим правилам. Не хочу, я сам выбираю, что мне нужно, а, что нет», – поделился со своими подписчиками музыкант.

Тимати не мог успокоиться, неприятная ситуация его сильно задела, поэтому он решил публично обратиться к директору премии МУЗ-ТВ Арману Давлетярову.

«Дорогой Арман, ты настолько окостенел, что невольно подтвердил то, что я сказал. Цитирую: «Тимати не ходил на мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала. Поэтому он не получает награды!» – написал музыкант. Тимати плохо отзывался о других исполнителях, он утверждает, что все ходят на премию “МУЗ-ТВ”, потому что больше их никуда не приглашают. Создается впечатление, что Тимати зол на весь мир и весь свой яд он выпрыскивает на окружающих людей.

Решетова тоже не может успокоиться, она разместила пост для людей, которые ее обливают грязью. Модель написала, что нужно забывать о всем плохом и не думать о неприятностях. Однако, на этом публичная переписка в социальной сети не закончилась. Директор премии “МУЗ-ТВ” опубликовал пост, адресованный Тимати.

«Тебе точно не стоит думать о моих взаимоотношениях с акционерами, в отличие от тебя они интересуются экономикой, долей и цифрами канала, которые их устраивают, хочу заверить тебя. Они не читают комментарии. А ты двуличным: сначала обнимаешься, а за спиной пишешь чушь. Тебя весь год не было на бесплатных концертах. Значимые звезды: Лепс, Валерия, Меладзе, Кобзон, Крид, Мот, Эмин, А-Студио всегда участвуют в наших мероприятиях, они любят и поддерживают канала в отличии от тебя. Ты не только унизил публично себя, но и всех исполнителей. Думай над своим поведением!» – написал Арман Давлетяров.

Пока неизвестно, долго ли будет продолжаться “холодная война” между директором премии и рэпером. Как правило, сначала публично ругаются, а через время просят прощение друг у друга. Будем надеяться, что в скором времени конфликт урегулируют.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓