Пельмени жареные под сыром

Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты:
Пельмени — 400 грамм
Вода — 200 миллилитров
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 2-3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. ложки
Сыр — 80 грамм
Лук зеленый — 1 пучок

Количество порций: 2

Как приготовить «Пельмени жареные под сыром»

1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!

2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.

4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.

5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Ужин готов! Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...