Овощные спагетти

Овощные спагетти. Приготовленные  так  овощи радуют наш глаз и будут отличным гарниром к мясу или рыбе. А если смешать их с настоящими спагетти — еще вкуснее. 600 гр...

Овощные спагетти.

Приготовленные  так  овощи радуют наш глаз и будут отличным гарниром к мясу или рыбе.

А если смешать их с настоящими спагетти — еще вкуснее.

600 гр картофеля,

2 морковки,

2 молодых кабачка,

50 гр масла сливочного,

2 луковицы,

350 гр вина белого сухого,

100 мл бульона куриного ( подойдет и из кубика),

половина пучка петрушки,

ну и, конечно, соль с перцем.

ovospagetti

Измельчим петрушку, лук нарежем мелко.

Остальные овощи очистим и нашинкуем в виде спагетти. Хорошо если есть овощерезка.

Овощи перемешаем и посолом и поперчим.

В сотейнике или в сковороде в течение 5 минут потомим в масле лук.

Затем к нему добавим вино и куриный бульон и уварим соус наполовину.

Потом добавим овощи и потушим овощи еще 20 минут, закроем крышкой,  на среднем огне.

Затем вынимаем овощи и подаем наше овощное блюдо.

Вкусно и как самостоятельное блюдо. Ну а  лучше всего с настоящими спагетти.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: