Неожиданный поворот: непризнанная невестка Марии Шукшиной поставила точку в нашумевшей истории

Фрейя Зильбер, недавно родившая малыша от сына актрисы Марии Шукшиной, в полной мере овладела искусством расправляться с хейтерами в сети. Уверенно парируя нападки недоброжелателей на личной странице в Instagram, молодая женщина сообщила любопытную информацию. Оказывается, новорожденный мальчик растет в полной семье, где есть оба родителя.

«У вас абсолютно неверное видение ситуации. Это потому, что сути вы не знаете. Ребёнок живёт с папой и мамой, не беспокойтесь, сердобольный вы человек, за это. Я никаких ошибок не исправляю, не считаю рождение ребёнка ошибкой, сорян», – написала Зильбер в соцсети. Судя по этому заявлению, ее примирение с отцом ребенка все-таки состоялось.

Также Фрейя сообщила, что не намерена зарабатывать на скандале в звездном семействе. «Пиариться – это когда пытаться продвинуть свою какую-то деятельность и куда-то втиснуться. Я же преспокойно хожу на одну-единственную передачу, которая-таки помогла мне добиться ДНК. Так понятнее?», – уверенно продолжила она дискуссию.

А тем временем некоторые эксперты и гости телевизионных эфиров, принимающие участие в обсуждении семейных перипетий клана Шукшиных, опустились до вульгарного поведения и площадной брани. В недавнем выпуске программы Андрея Малахова «Прямой эфир» появилась единокровная сестра Александра Стриженова. Александра Холошилова, дочь актера Олега Стриженова и его первой жены Натальи, принялась скандалить и оскорблять Фрейю Зильбер.

«Просто тварь, которая оболгала Машу и сидит сейчас здесь белая-пушистая. Ты уже реально достала всех! Мне Маша говорит, что ты уже у нее в печенках сидишь! Если бы ты не хотела бравировать этим ребенком, фотографируешь, таскаешь туда-сюда – что это?! Ты мать! Тебе не нужен отец! Тебе бабки нужны!», – истерически кричала Холошилова. Редакторам пришлось «запикивать» ее речь, так как в ней преобладала нецензурная брань.

Пользователи сети высказывают неоднозначные мнения по поводу ситуации в семье Шукшиных. И все же большинство комментаторов недоумевают: почему Фрейя вместе со съемочной группой телешоу обращается с вопросами к бабушке и прабабушке новорожденного малыша, а не пытается разыскать нерадивого отца и призвать его к ответу. Все-таки, алименты должен платить Макар, а не его мама или бабушка. А вы как считаете?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓