Мясо в горшочке с сыром

Мясо в горшочке с сыром
Ингредиенты:

Свинина — 400 г

Лук — 2 луковицы

Сыр — 100 г

Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек

Картофель — 3-4 средних клубня

Сливочное масло — 50 г

Подсолнечное масло

Майонез

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.

2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.

5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180°C.Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.

Приятного аппетита!

vk.com/goodbon?from=quick_search&w=wall-50224343_75359

Сохранить

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓